kasiwagi (kasiwagi) wrote,
kasiwagi
kasiwagi

Category:

Dylan Scoville

Узнал от сестры, что на девятнадцатой странице многих паспортов граждан Российской Федерации (там, где сотрудники Миграционной службы делают отметки "о выдаче основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации") оттиск штампа о выдаче заграничного паспорта, срок действия которого истек, дополняется отметкой "Аннулировано". Некоторые банки рассматривают эту отметку в качестве "недопустимой" и на основании пункта 6 Положения "О паспорте гражданина Российской Федерации" считают паспорт с такой отметкой недействительным. Рассказывают также, что необходимость в замене паспорта из-за этого возникает лишь в исключительных случаях, когда отдельные организации проявляют особую щепетильность при работе с документами, однако, насколько я знаю, недавно в Самаре три человека были сняты с выборов из-за "недействительности" их паспортов. То есть, если в вашем паспорте есть что-либо подобное (у меня на соответствующем оттиске стоит надпись "Срок истек"), уполномоченные органы до поры до времени будут закрывать на это глаза, однако, получается, при желании у них всегда есть возможность объявить ваши документы недействительными.

  

Рот, как у лягушонка, и дурацкие татуировки, но в целом он мне нравится.
























Tags: pron, rysland
Subscribe

  • Против пропаганды

    "Защитить детей от гомосексуализма и иных растлевающих влияний, призваны изменения и дополнение в областной закон "Об отдельных мерах по…

  • Firemen

    Самый нелепый диалог в порно из всех, что я когда-либо слышал. Еще бы не это чудовищное произношение... Необычный мальчик - обсыпан родинками…

  • Marteny & Youngblood

    Jacob Marteny. Пока это лучшее из того, что я видел в этом году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments