kasiwagi (kasiwagi) wrote,
kasiwagi
kasiwagi

Categories:

Citizen Hester



Подобные законы не предназначены для применения – они призваны оправдать пренебрежение другими законами.




Лето обернулось большим разочарованием. Dess bättre. Теперь можно спокойно подождать, пока прогорит осень, - до декабря все будет по-прежнему. Сестра пригласила меня на свадьбу, а у меня нет «приличного костюма». Решил явиться туда в дедушкином смокинге – буду, как Лавкрафт, бережно донашивать одежду мертвецов.




                                

Please, You Will Sodomize Me?!? is the queer zine from Frank Jaffe and Luke Munson. It Explores music, art, movies, poetry, fiction, and art/porn for the radical queer youth in 2011...


А так у нас переводятся и издаются книжки: "Но когда эти экзотические одеты дети в белых муслиновых одеждах и красных тюрбанах, с рядами жемчуга на шеях, крупными рубиновыми и изумрудными украшениями, окруженными россыпью бриллиатнов, Корнуоллис обнял их, словно они были его собственными сыновьями".
Tags: gay, h8, queer, Архангельск, Чтение
Subscribe

  • La cinquième saison

    Трудно писать о себе. Время медленно растирает меня в кровавую крошку. Я второй месяц живу без настенного календаря, с трудом оплачиваю счета, хожу…

  • Arrays of dots

    Напишу об этом, просто потому что иначе эта новость вообще останется незамеченной. Осенью этого года в Архангельской области будет отменен…

  • Jake Bugg

    Изначально мне казалось, что судебное заседание будет предельно формальным, однако в действительности все было несколько иначе. Думаю, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment