kasiwagi (kasiwagi) wrote,
kasiwagi
kasiwagi

Categories:

A Squeeze of the Hand

4 ноября 2011 года в Архангельске состоялись предвыборные дебаты, организованные политклубом "Точка зрения", в ходе которых Евгений Тютюков (депутат Областного собрания и лидер местного отделения МГЕР) упомянул о том, что Сергей Митрохин в ходе своего визита в Архангельск в октябре этого года публично осудил принятие закона Архангельской области, вводящего административную ответственность за "публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних" (и тем самым, по словам автора законопроекта, налагающего запрет на любые публичные мероприятия ЛГБТ); затем Тютюков (крайний справа на фото) спросил Юрия Чеснокова, представлявшего на дебатах Архангельское региональное отделение партии "Яблоко" (второй слева на фото), поддерживает ли он принятие этого закона, на что последний ответил утвердительно. Насколько мне известно, видеосъемка на мероприятии не осуществлялась - я основываюсь на свидетельстве очевидца, которому я доверяю. Учитывая, что ранее Татьяне Винниченко (возглавляющей местную ЛГБТ-организацию, в последние месяцы ставшую объектом травли) было отказано в приеме в упомянутую партию, мне просто хотелось бы знать официальную позицию ее регионального отделения, поскольку мне как жителю города Архангельска в данный момент трудно воспринимать региональное отделение партии "Яблоко" в качестве организации, поддерживающей ЛГБТ-движение. Хотя, если честно, на выборы я никогда не ходил и ходить не собираюсь.



Пролистал Gay Man’s Worst Friend. Если отбросить все, что касается интереса автора к tonårs pojkar, эта книжка о том, как крупные ЛГБТ-организации в своем стремлении во что бы то ни стало заслужить признание гетеросексистского общества отвергают любые проявления гомосексуальности, потенциально способные вызвать неодобрение обывателей. То есть они ищут поддержки у тех, кто их никогда до конца не примет, за счет сокращения числа своих сторонников.



"В жаркий период он перебирался в горы Тродос, в серое каменное здание, построенное в 1880 г. под руководством Артура Римбуда..." Римбуд!
Tags: gay, guffaw, Архангельск
Subscribe

  • La cinquième saison

    Трудно писать о себе. Время медленно растирает меня в кровавую крошку. Я второй месяц живу без настенного календаря, с трудом оплачиваю счета, хожу…

  • Arrays of dots

    Напишу об этом, просто потому что иначе эта новость вообще останется незамеченной. Осенью этого года в Архангельской области будет отменен…

  • Jake Bugg

    Изначально мне казалось, что судебное заседание будет предельно формальным, однако в действительности все было несколько иначе. Думаю, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments