kasiwagi (kasiwagi) wrote,
kasiwagi
kasiwagi

The Saddest Boy In The World



Под утро я вижу неприятный школьный сон, который темным вихрем проносится по убогому саду моей нынешней жизни, не оставив в нем ни одной целой ветки и не пощадив ни одной целой кости в разбуженном теле. Накрывшись одеялом, я лежу на мелководье своих сексуальных грез, не позволяя вязкой лужице на животе высохнуть, - в этом и состоит все мое обывательское существование, в то время как темная рана в моем теле обрела самостоятельность и поглотила меня. Никак не могу понять, является ли та неопределенная точка, в которой я нахожусь сейчас, свидетельством того, что я неудачник, безразличный к своему будущему, или это как раз то место, в котором я и должен быть и к которому я медленно приближался все последние годы, отбрасывая чужое и ненужное.




Глупо и бессмысленно. Если организация настолько боится обвинений в «пропаганде гомосексуализма» и возможных административных штрафов, не лучше ли ей просто прекратить свое существование, поскольку единственный смысл ее деятельности как раз и заключается в оспаривании существующих социальных норм.



Каталог букинистического магазина в Архангельске (ул. Воскресенская, д. 102). 
Tags: guffaw, Архангельск
Subscribe

  • La cinquième saison

    Трудно писать о себе. Время медленно растирает меня в кровавую крошку. Я второй месяц живу без настенного календаря, с трудом оплачиваю счета, хожу…

  • Arrays of dots

    Напишу об этом, просто потому что иначе эта новость вообще останется незамеченной. Осенью этого года в Архангельской области будет отменен…

  • Jake Bugg

    Изначально мне казалось, что судебное заседание будет предельно формальным, однако в действительности все было несколько иначе. Думаю, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment